aasrta
Компания Aastra была выбрана группой ACCOR
05.07.2010 09:24

В качестве одного из своих поставщиков телефонных решений по всему миру

Группа Accor (www.accor.com) - одна из самых больших в мире групп, занимающихся гостиничным бизнесом, сеть которой включает такие бренды как Pullman, Mercure, Novotel, Suitehotel, Ibis, all seasons, Motel 6, и Adagio, подписала с Aastra трехлетнее соглашение о поставке телефонных систем и услуг для ее глобальной сети гостиниц, за исключением отелей Etap и F1. Aastra была выбрана для предоставления гибкой, масштабируемой и рентабельной коммуникационной платформы, обеспечивающей услуги корпоративной телефонии для компании, у которой имеется более чем 4 000 отелей в более чем 90 странах мира.

Решения Aastra позволят Accor предложить своим отелям широкий диапазон услуг и решений связи, удовлетворяющих растущие потребности в телефонии по всему миру. Соглашение включает корпоративные коммуникационные платформы, такие как Aastra 5000 и Aastra MX-ONE.

Подписание соглашения с Accor совпадает с усилением портфеля решений Aastra для международных заказчиков. Отношения с Accor также строятся на успешном существующем партнерстве компаний во Франции и усиливают обширное глобальное присутствие Aastra.

Филипп Лемоель, Глава департамента телефонии группы Accor, прокомментировал данное соглашение: "Мы выбрали Aastra, потому что ее решения для корпоративной телефонии предлагают уникальную гибкость для наших отелей и это доказано на глобальных рынках. Aastra предоставит телекоммуникационное оборудование для отелей, включая системы телефонии и терминалы, и для наших сотрудников, работающих и в малых и в больших отелях. Aastra предлагает рентабельные и эффективные решения, которые удовлетворяют наши потребности на всех наших ключевых рынках”.

Хью Шолэрт, Региональный президент в Aastra, добавил: "Поскольку все больше компаний предлагает свои ИТ-услуги в глобальном масштабе, в Aastra была создана группа, специализирующаяся на глобальных заказчиках, для усиления отношений с крупными многонациональными клиентам и укрепления имиджа компании, как надежного стратегического советника. Мы помогаем этим организациям понять, какие телекоммуникационные решения предоставят им самую большую производительность и в то же время снизят затраты на связь. Мы приветствуем это новое соглашение, которое поднимает наши отношения с Группой Accor на новый уровень”.

 

Designed & powered by ITPD 2010 © Aastra iSolutions