aasrta
Встречайте BusinessPhone V9.0
05.07.2010 09:56

Состоялся выпуск новой 9.0 версии УАТС Aastra BusinessPhone. Информация по апгрейду с предыдущих версий у Вашего менеджера.



С выпуском новой версии, платформа которая радовала Вас непревзойденной надежностью сейчас сможет удовлетворить все современные требования сохраняя ваши инвестиции.
Плата SIP (SIPU) обеспечивает поддержку SIP абонентов на первом этапе, и будет использоваться для организации SIP транков в следующей версии. Протокол SIP предлагает множество новых терминалов и опции для решения SIP-DECT с линейкой беспроводных терминалов. Семейство SIP терминалов Aastra включает как терминалы начального уровня, так и терминалы
премиум класса с изящным дизайном. Решение Aastra SIP-DECT использует сеть передачи данных для мобильных комуникаций. Решение добавляет
удобство мобильности сетям VoIP, основанным на двух технологиях:

• VoIP
• DECT
Радиосеть DECT теперь будет везде где есть LAN.Это может быть и на удаленных узлах компании, соединенных через VPN подключение . Aastra предлагает внутренние и наружные базовые станции, а также комбинированную станцию DECT/Wi-Fi.
Два новых терминала IP Aastra 7433ip и 7434ip являются частью линейки известной, как Dialog 5000 и органично дополняют спектр H.323 клиентов для BusinessPhone.. В BackStage Platinum 1.1 введен пакет новых функций и основная поддержка SIP.
Плата SIPU совместима с системами ВР250, ВР128i, ВР50. Каждая плата обеспечивает максимум 32 медиаканала и поддерживает до 128 SIP абонентов. В комбинации до 2-х плат SIPU, система ограничена емкостью до 200 абонентов. Плата SIPU оборудована 4-х портовым 10/100BaseT Ethernet switch.
Со всеми продуктами SIP которые вы можете интегрировать BusinessPhone Выможете ознакомится в каталоге.



 

Designed & powered by ITPD 2010 © Aastra iSolutions